Отзывы о студиях дизайна интерьера Москвы

6

Алексей

оценил Крокодил 06.03.2019
Делал ремонт в доме с этой компанией. У ребят все четко организовано. Знаете, когда в первый раз приходишь в офис, чтобы обсудить детали, а тебе по делу подробно все объясняют, отвечают на вопросы. В общем, даже сомнений в целесообразности сделки не остается. Теперь я точно уверен, что не ошибся. К качеству не единой претензии. По срокам тоже все четко. Мне не приходилось ни о чем переживать. Так, периодически приезжал, чтобы посмотреть, как продвигается процесс. На все работы гарантия дается, но я надеюсь, что ею не буду пользоваться.
9

Георгий Савкисян

оценил Geometrix Design 05.03.2019
В моей квартире уже закончили ремонт, теперь могу поделиться отзывом об исполнителях. Эту компанию посоветовал друг. Я доверяю его мнению, поэтому сразу сюда обратился. Быстро сделали проект, обсудили, какие материалы, технологии использовать. Справились со всем буквально за 4 месяца. Сделали все очень качественно. Друзья, которые уже были в гостях, просят телефон ремонтников. Это уже говорит о том, что качество работ высокое.
9

Георгий Савкисян

оценил Geometrix Design 06.03.2019
В моей квартире уже закончили ремонт, теперь могу поделиться отзывом об исполнителях. Эту компанию посоветовал друг. Я доверяю его мнению, поэтому сразу сюда обратился. Быстро сделали проект, обсудили, какие материалы, технологии использовать. Справились со всем буквально за 4 месяца. Сделали все очень качественно. Друзья, которые уже были в гостях, просят телефон ремонтников. Это уже говорит о том, что качество работ высокое.
10

Дмитрий Лозовский

оценил Interior Studio 05.03.2019
Когда задумал ремонт в квартире, начал искать исполнителей. Я человек довольно требовательный, у меня был четкий список критериев. Эта компания полностью подошла под мои запросы. Сейчас, когда ремонт уже завершен, я точно знаю, что не ошибся. Здесь действительно следят за соблюдением технологий, предлагают полный спектр ремонтных услуг. Я теперь готов везде рекламировать компанию. А ребятам хочу сказать спасибо за их труд.
10

Инна Леонидова

оценил ИнженерЛаб 04.03.2019
Недавно обращалась в эту компанию, заказывала здесь дизайн-проект и ремонт квартиры. В принципе, у меня позитивные впечатления от этого сотрудничества. Порадовало, что смету затрат подготовили сразу бесплатно, чтобы я понимала, в какую сумму обойдутся основные работы. Меня она устроила. Заключили договор. И что удивительно, эта сумма действительно не поменялась. То есть бюджет не вырос, в сроки тоже вложились. По качеству, наверное, можно судить только через 6-12 месяцев после завершения ремонта. Я только недавно въехала в квартиру. Пока что все устраивает. Недоделок не нашла.
10

Ольга Аскенова

оценил Loft Plan 04.03.2019
Сотрудничала с компанией в прошлом году, когда делала ремонт в квартире сына. Что мне сразу понравилось, так это то, что сумму затрат оговаривают сразу, и она не меняется в процессе ремонта. То есть я точно понимала, во сколько мне это все дело обойдется. Все работы проводились под ключ. Я поначалу как-то беспокоилась, контролировала ребят. А потом поняла, что не нужно переживать, у них все идет четко по плану. Перед приемкой проект проверил технический специалист. Сказал, что все соответствует стандартам. Мне тоже все понравилось, а сын вообще в восторге. Дизайн –супер!
10

Мария

оценил Ив Эжени 04.03.2019
Мы заказывали у Евгении полный дизайн проект трехкомнатной квартиры. Все этапы проекта были выполнены в установленные сроки. Желания всей семьи услышаны, учтены и профессионально вписаны в концепцию проекта. Поставленная цель была достигнута. И даже после того, как дизайн проект был сдан и принят, Евгения не оставила нас, она помогала нам с поисками лучшей цены и качества материалов отделки, дверей, света, мебели. Думаю наш проект был весьма сложным, поскольку бюджет слишком скромный для наших желаний. Приходилось выходить напрямую на производство и еще и у них умудриться добиться скидки. Евгения прекрасно со всем справилась, она отличный дизайнер и замечательный человек.
10

Сергей

оценил Ив Эжени 06.03.2019
Не могу точно описать как мы познакомились-(просматривали в интернете варианты дизайнов квартир)-но это большая удача......нет-это огромная удача! Что то нас останавливало на определённых дизайнерских решениях!И как потом оказалось это были почти все проекты Евгении. О том что нам понадобится дизайнер для нашей новостройки споров изначально не было.Да только есть одна проблемка-как учесть все нюансы...как предусмотреть все технические и эстетические моменты и как вообще всё это осуществить?Ведь это дом-наш родной и уютный уголок.А теперь о главном-о Евгении.Профессионал-причём не просто общая информация по темам своего профиля а глубокие знания любого аспекта касающейся ВСЕГО что связано со стройкой.Безграничные идеи для дизайна с решением любых пожеланий заказчика.Терпение и понимание-да да мы порой сами не знаем чего хотим.Тут же настолько всё предусмотрительно предлагается что в итоге сами убеждаемся в её правоте.С Вами будут общаться столько скока Вам нужно и по любому вопросу.Вам будет предложено множество вариантов и всё это по каждой "детали" Вашего проекта.И да-поверьте на слово.....по каждой строке в списке материалов -по отделке-по гостам и снипам-по качеству мебели-по выбору сантехники-по цветовой гамме и прочего и прочего.....она знает точный грамотным совет.Отношение к делу,внимание и аккуратность-качества которые дорогого стоят.Очень большой портфель по предложениям сторонних фирм с которыми она работает.Мой выбор подрядчиков был однозначным-если Евгения их предлагала...значит беспокоиться не нужно.Многие тут отмечают её человечность-скромно присоединяюсь тоже.Исключительно профессиональный, грамотный ,порядочный и приятный человек.Сразу видно что человек не только знает своё дело но и живёт им.В заключении для тех кто стоит перед выбором настоятельно рекомендую Евгению.Оказывается ремонт может приносить приятные эмоции и успокоение.
10

Аида

оценил Ив Эжени 12.02.2019
Много ли людей знают, как должен выглядеть их дом? Вряд ли. У нас есть какие то мечты, желания и представления. Все достаточно сумбурно и обрывочно. Так было и у нас. Дизайнера искали по сайтам, рассматривая проекты. Работы Евгении сразу обратили на себя внимание. Как говорят, ‘зацепили». И мы не ошиблись в своём выборе. Это очень талантливый человек. Умеющий слышать, чувствовать и воплощать. Так ремонт шёл очень быстро, (обычно наоборот), Евгения в кратчайшие сроки сделала проект, курировала подбор отделочных материалов, а также подбор мебели и аксессуаров. Результат превзошёл наши ожидания! Я настоятельно рекомендую дизайнера Евгению Ивлиеву и её студию для людей, которые хотят получить абсолютно другое качество жизни, каждый день получать удовольствие и радость.
9

Михаил Акопян

оценил Interior Studio 12.02.2019
Попросили оставить комментарий, ну что ж... Могу сказать одно - такого трепетного подхода я раньше нигде не встречал. Мне понравились ребята из студии уже при первой встрече, выпили кофе и понеслось. Точно в срок и сделали так, как мы даже не ожидали от дизайнера, который располагается в Москве. Все идеально!