Отзывы о студиях дизайна интерьера Москвы

9

Марина Попова

оценил Studio Dios 11.12.2019
Искала студию дизайна, чтобы разработать проект салона красоты. Эти ребята справились, поэтому оставляю им положительный отзыв. Я – не самый простой клиент, но здесь все прошло, как по маслу. Изначально оговорили, что на разработку уйдет не меньше месяца, так и получилось, но за границы этих сроков не вышли. Никогда бы не подумала, что создание дизайн-проекта – это настолько кропотливая работа! Столько разных мелочей, архитектурных и инженерных деталей было учтено!
9

Владимир Ольшанский

оценил АРТ ПРОЕКТ 11.12.2019
Здесь заказывал дизайн-проект загородного дома. Дизайнеры отлично сработали, полностью учли все наши с женой пожелания, сделали перепланировку, много интересных деталей, каких-то прикольных решений предложили. Потом еще и контролировали ремонтников, когда те воплощали проект в реальность. Все получилось просто шикарно. Да, недешево, но я знаю, за что платил, поэтому доволен результатом.
10

Екатерина

оценил Ив Эжени 02.12.2019
Очень много хороших отзывов можно увидеть на просторах интернета , но хочется отдельно выделить наш! Когда мы приобрели квартиру, то сразу решили, что к процессу ремонта и обустройства нужно подойти максимально профессионально. Для этого кинулись искать специалиста в этой области и нашли !!! Евгения четко уловила идею, которую мы хотели воплотить в интерьере Квартиры. В итоге были составлены эскизные чертежи. План расстановки мебели, сантехники, грамотно проработано освещение, расположение выключателей и розеток, были подобраны все отделочные материалы. Евгения знает столько тонкостей, нюансов, на которые обычный человек и внимание не обратит, а она все видит, замечает и отражает в своей работе. Получилось стильно, современно и очень уютно. Не могу не отметить, что приходя в нашу уютную квартиру постоянно с благодарностью вспоминаю Евгению. Было очень приятно работать с Евгенией , она очень тактичный, доброжелательный и душевный человек. Обязательно будем рекомендовать ее своим знакомым и друзьям.
4

Дарья Курчина

оценил Elzet-design 26.11.2019
На эту фирму вышла случайно, когда просматривала дизайн-проекты двухуровневых квартир, искала вдохновения. Понравились работы дизайнеров этой компании, поэтому решила проконсультироваться насчет переоборудования моего жилья. Мне предложили сразу несколько интересных идей, концепций. Я поняла, что нашла тех профессионалов, которые помогут мне создать дом моей мечты. Так и получилось. Именно поэтому я всем советую Elzet design.
10

Валерий Ладужев

оценил СВ Сервис 25.11.2019
Искал хорошую ремонтную компанию, слышал немало восторженных отзывов именно об этой фирме, поэтому сюда и обратился. Теперь могу и сам высказаться по поводу их работы. Качество ремонта меня устроило, со сроками чуть подзатянули, но это было больше связано с задержками в поставках материалов. В целом, доволен и рад этому опыту.
10

Мария Вуриева

оценил Тандем 25.11.2019
Эта компания готовила дизайн-проект загородного дома и помогала в его реализации. Фирма молодая, но меня это не спугнуло, наоборот, ребята «горят» своей работой, живут ею, предлагают очень свежие необычные идеи. Это и привлекло. Есть услуга авторского надзора. Я ею воспользовалась. То есть дизайнер, который работал над проектом, контролировал его реализацию на всех этапах.
10

Роман Збруев

оценил ИнженерЛаб 24.11.2019
Достойная компания, могу ее рекомендовать. Пришел сюда со своими конкретными идеями по обустройству квартиры. Дизайнер очень мягко, но аргументировано меня отговорил. При этом набросал эскизы с учетом некоторых моих пожеланий, предложил помощь в покупке мебели и даже посоветовал ремонтную бригаду. Мне такой подход к работе понравился, поэтому оформил здесь заказ. И по срокам, и по стоимости меня все устроило.
9

Алина Трощина

оценил Studio Apple Interiors 24.11.2019
Когда купила квартиру и задумалась о ремонте, довольно долго искала дизайнера, который бы смог облечь все мои идеи в какую-то логическую форму. В эту компанию пришла, просто чтобы проконсультироваться, но мне сразу предложили столько интересных идей, что просто не смогла отсюда уйти. Сразу оформила заказ. Здесь работают настоящие архитекторы, инженеры, которые очень ответственно подходят к работе. Для меня создали очень комфортное жилое пространство.
9

Анна Сорокина

оценил Артпланнер 19.11.2019
Здесь работают талантливые дизайнеры, которые привносят в свою работу очень много креатива, но не забывают и об удобстве. За это я готова простить им очень многое. Понятное дело, что люди творческие по-особому относятся к работе. С моим заказом подзатянули, в заранее оговоренные сроки не вложились, но результатом я очень довольна, поэтому все-таки могу рекомендовать эту компанию.
9

Анна Сорокина

оценил Артпланнер 19.11.2019
Здесь работают талантливые дизайнеры, которые привносят в свою работу очень много креатива, но не забывают и об удобстве. За это я готова простить им очень многое. Понятное дело, что люди творческие по-особому относятся к работе. С моим заказом подзатянули, в заранее оговоренные сроки не вложились, но результатом я очень довольна, поэтому все-таки могу рекомендовать эту компанию.