Отзывы о студиях дизайна интерьера Москвы

10

Аида

оценил Ив Эжени 12.02.2019
Много ли людей знают, как должен выглядеть их дом? Вряд ли. У нас есть какие то мечты, желания и представления. Все достаточно сумбурно и обрывочно. Так было и у нас. Дизайнера искали по сайтам, рассматривая проекты. Работы Евгении сразу обратили на себя внимание. Как говорят, ‘зацепили». И мы не ошиблись в своём выборе. Это очень талантливый человек. Умеющий слышать, чувствовать и воплощать. Так ремонт шёл очень быстро, (обычно наоборот), Евгения в кратчайшие сроки сделала проект, курировала подбор отделочных материалов, а также подбор мебели и аксессуаров. Результат превзошёл наши ожидания! Я настоятельно рекомендую дизайнера Евгению Ивлиеву и её студию для людей, которые хотят получить абсолютно другое качество жизни, каждый день получать удовольствие и радость.
9

Михаил Акопян

оценил Interior Studio 12.02.2019
Попросили оставить комментарий, ну что ж... Могу сказать одно - такого трепетного подхода я раньше нигде не встречал. Мне понравились ребята из студии уже при первой встрече, выпили кофе и понеслось. Точно в срок и сделали так, как мы даже не ожидали от дизайнера, который располагается в Москве. Все идеально!
9

Светлана Юдина

оценил Анфилада 24.01.2019
Через форум вышли на эту фирму. Повезло найти надежную. Дизайн и ремонт квартиры выполнили почти в срок, ремонт качественный. Фактически, мы за время ремонта ни к чему не касались, кроме как участвовали на этапе создания проекта. Все работы проводили их специалисты, даже подбор материалов. Отдельная благодарность сантехникам и плиточникам. Эти мастера действительно с золотыми руками
10
Ремонт под ключ заказывали здесь. Индивидуальный подход, работают без простоев. Дизайн-проект квартиры площадью 95 квадратов делали ровно месяц. Смету подготовили подробную. Сразу после согласования приступили. Сроки и обязательства соблюдают. В целом жалоб не имеем, были мелкие вопросы, которые решались без скандала. Ремонтом довольны.
9

Ярослав

оценил Interior Studio 20.01.2019
Дизайн проект дома оформила Мария Земляных. Всего по срокам понадобилось на разработку проекта 1,5 месяца. Сделала с визуализацией. Цена услуг оправдана. Ремонт по ее проекту сделали без вопросов. Рекомендую.
10

Кобликова Анжела

оценил Дизайнерский Дом ПРОСПЕКТ 20.01.2019
Нам просто сказочно повезло. Ремонт от компании Проспект окончили почти в срок и к качеству ноль претензий. Помимо дизайн проекта, мы в фирме и мебель заказывали. Детская и кухня полностью их мебелью обставлены. Красиво, уютно, комфортно. Они знают толк в мебели, в стилевых направлениях дизайна. Горжусь своим домом, такого интерьера нет ни у кого!
9

Масленникова Анна

оценил ИнженерЛаб 18.01.2019
Для ремонта офисного помещения в Мытищах требовались профессионалы с большой буквы. На компанию «инженер лаб» вышли не случайно, через деловых партнеров. Ирма надежная. Заказывали ремонт под ключ вместе с дизайн-проектом, с проектом по освещению и с установкой Умного Дом. Офис не узнать, кардинальные преобразования претерпело помещение. На этих ребят можно положиться.
10

Буравина Лена

оценил Крокодил 15.01.2019
Ремонт квартиры в стиле модерн сделали в общей сложности за 8 месяцев. Дизайн-проект делали в студии Крокодил. Было приятно посотрудничать с Анной Никифоровой, очень талантливый дизайнер. Обратились по рекомендации приятелей, им дизайн интерьера салона она разработала. Фантастический интерьер! Над нашим проектом трудилась больше месяца. После согласовки наша бригада ремонтников ровно две недели была занята, вышло, что две недели работы не начинались. Но ничего, ради такого стоило подождать. Комфорт, эстетика просто на высоте.
2

Дина

оценил M17 Студия 21.12.2018
Мой отзыв будет исключительно положительным, ведь работать с М17 было для меня большим удовольствием! Ребята, огромное вам спасибо за тот дизайн, который теперь красуется в моей квартире! Не могу промолчать в этом случае, ведь лучший комплимент дизайнеру – это положительный отзыв от клиента о готовое дизайн-проекте! У меня квартира небольшая, поэтому мне хотелось сделать ее визуально больше, светлее, просторней и при возможности функционально более удобной и вместительной, за счет добавления какой-то многофункциональной мебели. Меня здесь услышали – проект вышел идеальным. Помогли с мебелью для моей квартиры под заказ, теперь у меня все как надо. Еще раз большое вам спасибо!
10

Мирон

оценил Art Development 14.12.2018
заказывали здесь дизайн проект ресторана. сработали удачно. проект был сделан за две недели. быстро, недорого, по всем правилам и согласно всем нашим пожеланиям. дизайнеру большое спасибо за понимание конкретных запросов, а так же за подбор нужного стилистического направления. скажу честно, для нас это было в новинку, но стиль прижился и пришелся по нраву нашим завсегдатаям и новым посетителям. По ценам сошлись, документация так же была предоставлена в полном объеме со всеми чертежами и деталями. спасибо.