Отзывы о студиях дизайна интерьера Москвы

10

Марина

оценил Диприс 30.05.2022
С этим ремонтом много чего прошла. Попала на одну бригаду, они мне такого натворили в квартире…. Еще и деньги потом не вернули... когда попала к этим людям, очень боялась, что все повториться, хоть мне их и советовали-рекомендовали несколько знакомых… слава богу, что все оказалось ок, что и ремонт сделали мне классный, и цены у них более мене, и сроки не тянут… и оплата поэтапно. Кстати, дизайнер мне их сделал очень классный проект! Квартира после ремонта так свежо и светло выглядит. Мы сделали небольшую перепланировку. За счет нее стало светлее, просторней. Уютней. Квартира теперь стала прямо моей мечты! Именно поэтому говорю большое спасибо компании за их труды!
8

Саша

оценил СК-Ремонт 19.05.2022
Были небольшие нюансы по работе, исключительно поэтому ставлю им 8 баллов, в остальном все отлично. Сервис хороший. Ценами я доволен. Очень адекватные для такого уровня работ. Т.е. можно им довериться насчет качества, проверял все этапы – мастера опытные, толковые специалисты, т.е. могу смело заявить, что они выполнили свою работу очень хорошо. Сервис у компании тоже на уровне. Относятся к клиенту хорошо, с уважением, заботой. Хамства не было. Общий срок работ – 7 месяцев. Это с проектом. Долго, но зато работа сделана крайне хорошо. Вопрос оплаты решался тоже очень с ними легко. Платил частями. Цены средние. Не могу сказать, что на ремонте вобще можно сэкономить, но тут где могли делали небольшие скидки.
10

Ярослав

оценил СМ Ремонт 05.05.2022
Великолепная работа. Сделали за 5 месяцев работу. Все качественно, по гостам и снипам. Еще и рассрочку на год дали. И все очень быстро у них, это меня в первую очередь порадовало, т.к. сроки на ремонт были сжатые. Они мне смету прикинули в день обращения. Естественно, она была навскидку, но все равно, я хотя бы понимал сколько мне это будет стоить, если буду делать ремонт с ними. Они дают сервисное обслуживание и гарантию на 7 лет. Это приличные сроки. Договор адекватный, четко прописана их ответственность на всех этапах. Есть свои дизайнеры. Как бы меня тут все устроило. С материалами тоже нам очень помогли. Закупили через их поставщиков только классные материалы. Очень недурный ремонт сделали, я доволен.
9

Светлана

оценил Студия Ремонтов 11.05.2022
С благодарностью оставляю этот отзыв! На прошлой недели закончили наш ремонт, это чудо как наша квартира выглядит! Комфортная, красивая, стильная! Все о чем я мечтала - я получила! В первую очередь, это конечно, большая заслуга дизайнера! Его работа над проектом нашей квартиры очень впечатляет. Получилось очень свежо! Отдельное спасибо за большую гардеробную, и кухню такого формата, как мне хотелось! А еще благодарю за отличное решение с разделением на зоны детской. Очень актуально в реальности получилось! Рабочим спасибо за качество! Никаких нареканий нет, все супер! От себя рекомендую!
10

Анастасия

оценил ООО Ремстрой 09.05.2022
Очень порадовали качеством работы! Нам повезло, что прораб классный попался и он жестко контролировал работу у нас на квартире! Мы с ним сразу нашли общий язык, он все моменты записывал и потом подправлялось все как надо, если были мелкие косяки. Но это каких-то 5% может от всей работы. В целом все очень качественно делалось сразу. Проект нам делал их дизайнер. Тоже сразу с ним сошлись во многом, поэтому над проектом было легко работать, правки быстро вносились, и как-то за 2 месяца уже проект сделали. Цены у компании более менее, т.е. можно у них под ключ все заказать и даже, думаю, где-то сэкономить плюс минус. Я в целом очень довольна нашим ремонтом. Оставляю отзыв-благодарность!
10

Василий

оценил Диприс 24.04.2022
Доволен качеством ремонта, который сделали мастера этой компании. организация тут вообще на высшем уровне. Все настолько четко отработано, что сразу понимаешь, что с тобой работают профессионалы. Меня изначально интересовала примерная итоговая стоимость. Менеджер попросил технический план квартиры, поинтересовался, в каком она состоянии. Сказал, что у них есть несколько тарифов – эконом, базовый, премиум. Меня интересовал базовый вариант, на основе полученной информации мне сказали, примерно, в какие суммы все обойдется. Меня это устроило. Понятное дело, что итоговую смету и бюджет формировали, когда уже проект сделали, но эта сумма почти не отличалась от исходной. И в результате я не платил ни копейки больше. Качеством тоже в целом доволен.
9

Светлана

оценил СК-Ремонт 14.04.2022
Спасибо этой компании за качественный ремонт коттеджа. Честно говоря, два года не решалась начать ремонт, все боялась, что это будет финансово и морально непосильно для меня. Хорошо, что решила заказывать его именно в этой компании. Здесь все услуги под ключ. Конечно, это не означает, что я просто отдала ключи и ждала. Пришлось принимать участие во всех этапах, но это все равно в качестве наблюдателя. Я не искала каких-то подрядчиков, не закупала сама материалы. всем этим занимался прораб и сотрудники компании. готовый ремонт меня порадовал. Какие-то детали я немного по-другому себе представляла, но в целом результат классный.
10

Павел

оценил СМ Ремонт 01.04.2022
Здесь заказывал дизайн-проект для ремонта квартиры. Мне рекомендовали именно эту компанию, поэтому пришел сюда с конкретным запросом. Обсудили с дизайнером нюансы, я высказал все свои пожелания, дизайнер сказал, что точно можно будет реализовать, а от каких идей лучше отказаться. Причем, все четко аргументировано, поэтому даже дополнительных вопросов не возникало. Сам проект делали месяц, примерно, но это со всеми промежуточными встречами, доработками. Вместе с дизайнером мы ездили по шоу-румам, магазинам, выбирали отделку, смотрели, как разные материалы и фактуры будут сочетаться. Сейчас планирую ремонт по этому проекту и однозначно буду заказывать авторский надзор здесь.
9

Анатолий Рокитский

оценил Студия Ремонтов 17.03.2022
Обратился сюда еще летом прошлого года, мне сказали, что нужно будет подождать примерно месяц, потому что все бригады заняты. Для меня это был хороший знак, потому что если бы компания была ненадежная, очереди бы не было, скорее всего. Через 3 недели мне перезвонили, поинтересовались, в силе ли еще моя заявка. Я сказал, что да, меня пригласили в офис. Подписали договор, обсудили нюансы. У меня уже был на руках готовый дизайн-проект, здесь его изучили и согласились по нему работать. Сделали все быстро и качественно, материалы закупали централизованно. Отдельно хочу отметить прозрачность финансовой отчетности. Тоже все четко, все чеки, накладные предоставляются, регулярно формируются отчеты подробные. Я всем доволен, даже не ожидал, что результат будет настолько хорошим.
10

НИКОЛАЙ

оценил ООО Ремстрой 10.03.2022
Когда решил делать ремонт в родительской квартире, которая осталась по наследству, долго искал нормальную компанию. Там ремонт не делался лет 30, состояние жилья было соответствующим. Я планировал эту квартиру сдавать, но ремонт хотел сделать нормальный. Обратился в эту компанию, сначала просто проконсультировался с менеджером. Понравилось, как здесь коммуницируют с потенциальными клиентами. Все прозрачно, четко, понятно. Сначала подписал договор на дизайн-проект, через месяц, когда его сделали, решил продолжить сотрудничество. Ремонт делали почти полгода, но сделали действительно качественно. А самое главное, для меня это было без нервов, стрессов, разборок. Ребята всегда на связи, постоянно отчитываются, на каком они этапе. Я доволен всем!